Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Съезжаю нафиг!

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Невозможно жить в доме, где три женщины почти всё время ругаются, тем более если одна из них - я.
Никогда бы не подумала, что так сложно заставить человека взять с собой шмотки, которые дают бесплатно, понравились и подходят. Не понимаю я вас, люди, вы на блюде. У каждого из вас совершенно непонятные мне закидоны! Не у всех разные, кстати. Верю, что у меня они тоже есть. Надо что-то делать.
Пересмотрела четвёртых Пиратов. Скорее бы пятые. Нужно быть гениальными, чтобы снять хороший триквел, а уж тем более квадриквел. Пенелопа Крус и Сирена - такие няшки ^_^
И не перестану говорить: приходите ко мне почаще.

@музыка: Hans Zimmer – He's a Pirate

00:39 

37,3.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Я стала слишком часто болеть. Нехорошо это совсем. Столько всего делать надо, а я дома сижу.
Спать 12 часов безостановочно + потом ещё три часа - кайф. Шторы определённо хороши.
Сколько, сколько можно повторять? Вы все повторяете одно и то же, каждый своё! Вы все меня не понимаете и я вас не понимаю! Что за день.
Сволочь ты, сволочь. Нельзя так издеваться надо мной. Неужели ты, чёрт бы тебя побрал, не видишь? Или видишь?
Нельзя забывать, как писать генератор случайных чисел.
А монетка решает, правда.

@музыка: Two Steps From Hell – Heart Of Courage

20:38 

"Аня! Мы завтра попадём в рай!"

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
У меня дома явные излишки еды. Вкуснейшей и прекраснейшей, но её слишком много. А мой вес тем временем стремительно приближается к отметке в 57 кило.
Иногда я люблю свою память. Сдать латинский стих на четыре, не учив - я могу собой гордиться.)
Насморк - это отвратительно. Красный нос, как у алкоголика. Дышать сложно. Говорить сложно. Буду пить чай с мёдом и лимоном, что ли.
Ездить в Финку вредно для здоровья и фигуры xD
А если я не разболеюсь, жду вас завтра в моём раю булимии.

@настроение: зачем я отдала последнюю таблетку

00:23 

Финляндия.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Сегодня я решил наглейшим образом загулять уроки и махнуть в Финку. У меня почти прошла непереносимость авто после Самары. Трасса М-10 тоже страдает венками, но они приправлены ещё и кусками разбитых машин. Отвратительно. Каждый раз, когда кто-то в машине заговаривает о венках, мы тут же встаём в пробку, в конце которой авария, и хорошо, если мелкая. А кладбища в Финляндии совсем не мрачные.
Ровные дороги, вежливые водители, чистые маленькие тихие городки... Не переехать ли в Финляндию? xD
Теперь у меня много вкусной еды, свитер и перчатки.
А завтра снова в школу.

@музыка: Alice Cooper – Love's a Loaded Gun

21:25 

Спокойствие, только спокойствие.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Уехала немка. Наконец-то у меня есть собственная милейшая тихая тёмная комната. Наконец-то можно успокоиться. Снова будут приходить люди. Я уже соскучилась по вам, няши.
Начавшиеся проблемы с учёбой расстраивают. "Сочинение по геометрии" со словами "Если Париж - столица Франции, то 2*2=5" - верх маразма. Кстати, я наконец-то переименовала мою коллекцию чёткости и маразма.
Хм. Отгадал, как я издеваюсь. Гениальное решение.
Массовые приступы паранойи не могут не расстраивать. Хотя я и сама иногда этим страдаю. В отличие от слегка извращённого чувства собственности, к примеру. Вот вы гоните на гипертрофированное чувство собственности, а сами упрямы и непонятны. Горох логичнее тебя, ага. Ну ничего, я терпеливая.
Заблочено, говоришь? Ну посмотрим.

@музыка: HIM – Rip Out The Wings Of A Butterfly

00:20 

Неделя минус.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
И снова я не захожу в дневник. Я устала и замоталась. "Немецкая делегация" скоро меня убьёт. Завтра они уедут, и я отдохну.
Я ничего, совершенно ничего не понимаю по-английски. Слава богам, такой английский только раз в неделю. Репетитора мне!
Странное место - Камчатка. У них там точно своя атмосфера. А вот боулинг хорош. Моя коллекция эпических фоток пополнилась Мышью и вилкой.
Восхитительно съездили в Псков. И почему комфорт ассоциируется с душными комнатами и неудобными кроватями, а не с проветриваемым чердаком и тёплыми спальниками? И главное, нужно уговаривать так, как будто мы собрались спать на улице в сугробе в минус десять. Ох уж эти язи-грязи.
Ваше настроение меня расстраивает. Так противно видеть унылую кислую мину, переходящую в выражение лица а-ля "Сегодня совершится суицид, к которому я готовился три с половиной месяца". И ничем помочь не можешь.
Нельзя так долго не писать в дневник. Амнезия. Ничего не помню. Ни-че-го.

@музыка: Taio Cruz feat. Flo Rida – Hangover (Radio Edit)

23:36 

К чему бы это?

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Я стала реже писать в дневник. Такими темпами моё сидение в интернете скоро сведётся к одному контакту. А это уже совсем печально.
Приехали немцы. На этот раз общая масса младше. А ещё они менее няшны. Ну ничего, потерпим xD
Начинаю забывать события. Девятого вроде бы ничего не было, а вчера? Что было вчера? Еле вспоминаю. Кажется, забирали немку из аэропорта. Так, надо писать в дневник, иначе я всё забуду очень скоро.
Слушать песни на повторе так сносит крышу. Слишком много ассоциаций появляется. А прослушивание музыки со здоровенной горой ассоциаций плохо влияет на психику. Особенно на мою.
И я слишком много жру.

@музыка: Avantasia – Another Angel Down

23:31 

Самое отвратительное чувство на Земле.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Никогда не приходите в чужую компанию. Там нечего делать. И по жизни флегматичная Ли превращается просто в статую.
Люблю, когда на улице темно и сыро. Люблю трамваи. Но не люблю ездить в них с ощущением, что люди - на блюде.
И так, господа товарищи. Это становится невыносимым. Будьте терпимее, пожалуйста. Я могу быть жилеткой, жалобной книгой, тем-кто-всегда-слушает, да кем угодно, если вы не будете жаловаться мне друг на друга, да ещё и примерно одновременно. А твой переизбыток эмоций иногда напрягает. Хотя без него разве это была бы ты? Короче, оба-трое, надо что-то с вами делать, только фиг я знаю, что.
Кнопка "повтор" убивает. И что, это был приступ, да? Спокойствие, только спокойствие...

@музыка: Sum41 – Over My Head

21:10 

Надеюсь, это была кульминация?

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Вы охренели? Издеваться надо мной моими методами - это читерство! Что вы все от меня хотите, умоляю, объясните! Мне нужно отдохнуть от вас, мои няши. Я всех вас очень люблю, но чёрт вас возьми, вы доведёте меня. Не требуйте невозможного. Иначе мне придётся для спасения психики вас всех послать. После лета мой мозг не выдерживает таких ударов информацией и событиями. Оставьте меня в покое на пару дней. Срочно нужно отключиться, а лучше - переключиться. Попробую устроить завтра небольшое переключение.
Ну и наконец. Все свихнулись, господа.

@настроение: крыша едет, крыша мчится, крыша по полю летит

21:58 

В продолжение странностей.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
А странные вещи продолжаются. Господа товарищи, вы что, массово крышей поехали? Что вы употребляли? Что вам от меня надо? Весело живём! Я тебя не понимаю, няш. Кто из нас тут слепой, а? Может быть, я? Или ты? А отдельные личности вообще издеваются изощрёнными методами. Вы двое заставляете меня истерить и прятаться за Мышу. А остальные просто охреневают медленно. Нельзя будоражить любопытство людей так извращённо и часто. Они будут злые, издёрганные и недовольные. И когда уже ВСЕ забудут ту ужасную историю? Не так она страшна, как последствия того, что её ещё помнят.
Свежая информация льётся потоком. События, новости, люди, всё сваливается кучей.
Ну что, пора сочинять новую загадку? Почти два года прошло. Хотя какие тут загадки, и так всё понятно.
Почитаю-ка я. Впервые за несколько месяцев.

@настроение: круговорот информации в природе

00:48 

Видимость исполнения желаний.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Сегодня происходят очень странные вещи. Вроде всё так, как хочешь, а вроде - "это фикция какая-то". Не только у меня, кстати. И снова непереносимые условия жизни в замкнутом пространстве. Мне жизненно необходимо побыть одной. Без бесед, вопросов, просто одной. Хочу слышать только любимую музыку. Не телевизор, не крики, не очередной вопрос с абсолютно очевидным ответом. Терплю только ради новых обоев.
Вы все такие логичные, господа. Логичные, как моё настроение. И вы умеете им управлять, чёрт бы вас побрал.
Приступы булимии должны пойти далеко и надолго.
Ах ты, чтоб тебя, вот за что мне это. Я так люблю людей, так люблю людей, ах, чтоб вы все провалились. И когда-нибудь я выполню свою угрозу. xD

@музыка: Falco – Jeanny

00:18 

Немного о старом.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
А теперь точно вторая, да. Это надо было написать давно, но пришло мне в голову только сейчас.
Люблю, когда люди пишут в свои дневники. Видно, о чём они думают. Вживую никогда не видно. Я невнимательна + все гении конспирации. Хотя кто бы говорил. Я же тоже гений конспирации, правда, няш? xD
Завтра в школу. Я уже устал сидеть дома. Истину глаголите - нет ничего лучше отдельной комнаты. Желательно со звукоизоляцией и замками.
Посмотрела вчера Класс. Фильм просто офигенный, несмотря на то, что я жёстко наспойлерила. Надо посмотреть отдельно серию про Керли, она слишком мила. Тея тоже хороша. По сути, всё началось из-за неё, из-за симпатичной бабы. Ну да, даже в таком фильме всё из-за баб. =)

@настроение: хочу в изоляцию

18:02 

Первый учебный день, в который меня не было.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
О да, я до сих пор болею, но уже получила дозу школьного негатива. Нет, я ничего не имею против школы, учёбы, встречи с одноклассниками и учителями. Но домашнее задание из четырёх пунктов и перспектива бодрым шагом пойти нахрен отсюда из-за долбаного английского меня расстраивает. Только на репетитора надеюсь. Идея фикус - вытянуть годовую четыре, но думаю, в жизни у меня её не будет. Пойду повешусь от счастья такого.
Температуры уже нет, через день-два пойду в школу. Но всё равно хочется какао и горячего шоколада.
А друзей вк тем временем сорок. Зачем мне столько? Номер тридцать девять, например, никогда больше не ответит, а переписка с номером тридцать пять размером в тридцать сообщений. Вот зачем они мне? Я удалила некоторых, с кем я общалась значительно больше, а их оставила, например. Из каких соображений? И ведь не хочется удалять. Нужны зачем-то. Так и висят годами внизу списка.

@музыка: Within Temptation – Iron

22:47 

Свитер, чай и шарф.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
И наконец люди ушли, и наконец я одна. Непривычно. Лимон с мёдом, горячий чай и жуткая боль в горле весь день. И снова я сижу в завале.
Зато теперь у меня есть тетрадки-ручки и даже пенал. Чёрт, сколько лет у меня не было этого атрибута школьников? Ластик в виде куска клавиатуры тоже порадовал. Никогда я ещё не болела в первый учебный день, отвратительно.
Больную голову лечит только эпичная трейлерная музыка.
Никогда не говорите мне "Спорим, ты этого не сделаешь?". Я могу и сделать, если очень захочется. Скучающая Ли с замашками attention whore развлекается почти всеми доступными методами. =)
Никогда ничего не забывайте. Хотя, с другой стороны, кто сказал, что внезапно всплывший в памяти факт двухлетней давности не будет отравлять вам жизнь?)

@музыка: Two Steps From Hell – Dark Ages

21:50 

Достаточно.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Что-то в последние дни мрачновато всё. Даже не с моей точки зрения, а с точки зрения окружающих, а я ненавижу, когда люди печалятся.
Сколько уже дней у меня люди ночуют? Три, четыре? Квартира разгромлена вами, мои дорогие, и ремонтом. Хотя я не против. И теперь ты знаешь, как напугать меня до нервного тика. Не делайте так больше.
А у меня тем временем жутко болит горло. Как я умудрился заболеть? Мерзко.
Почему вам так всё не нравится? Измените уже настройки восприятия объективной реальности наконец.
А господа параноики когда-нибудь точно столкнутся со своими кошмарами, если будут так много о них думать.

@музыка: I Hate Kate – Outta My Head

22:04 

Кривая "гений-унылое говно".

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Тот рисунок определённо был очень-очень жизненный. Чтобы всё стало хорошо, надо всего лишь много мелочей.
У меня приступ булимии или я выздоравливаю? Пирог с капустой, пикник, пирожное, сыр, творог... Кажется, жизнь налаживается.
Только список друзей очень невовремя перетасовался как-то через одно место. Номер первый стал номер четыре, номер пятый вообще мне слабо нужен, номера 6-7 стали 11-12... Верните всё на место!
А ценнейшая вещь, пакетик с мятыми бумажками, уплыл в небытие.
Обожаю играть в шляпу.

@музыка: Red Hot Chili Peppers – On Mercury

20:38 

Переключение.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Ну что, переключаемся теперь, да? Я больше не могу, вы выносите мне мозг. Да, это лучше, чем вчерашний вечер, но я больше не могу. Я хочу сидеть одна. И даже хорошо, что завтра мы никуда не пойдём. Я буду спать. Хотя на самом деле хрен мне, надо же идти к врачу! Боже, как я их ненавижу. Я считала себя идеально здоровой, я чувствовала себя сносно, пока у меня не обнаружили три врождённых неизлечимых болезни. И теперь я глотаю таблетки и сгибаюсь пополам от боли в спине. А не пошли бы вы в задницу со своими диспансеризациями, а?
И моя любимая погода не даёт мне жить, потому что я хочу спать.
Мне так плохо, и я не знаю, как от этого избавиться.

@музыка: Franz Ferdinand – This Fire

04:42 

Самара. Итоги.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Ох уж эта низкая влажность и отвратительный климат. Чувствую себя отвратительно. А потом ещё неделю носиться, а потом учёба. Кажется, я умираю.
Двое суток ехать отвратительно. К машине месяц не подойду. Спина болит. Голова уже не болит, слава единственной (!) аптеке на трассе М-5.
Венки, кресты и прочие отметки смертельных ДТП через каждые 200 метров напрягают. Очень. Года три назад я бы сошла с ума ещё к середине первого дня.
Не жру - плохо, жру - плохо. Я вымотан в ноль, просто в ничто. Надо спать, спать, спать...
Говоришь, не понимаю? Я гений конспирации, мать твою! За что мне такая прилипшая маска. Настолько натуральная, что даже те, кто прекрасно всё знают, в неё верят. Пора перестать нести бред, пожалуй. Говорить осмысленнее. И тогда, может быть, будет мне моё перманентное счастье.
Я больше не хочу так, я уже наигралась, верните мне Ли.

@музыка: Garbage – Why do you love me

01:46 

Проблемы белых людей.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Клавиатура не подсвечивается, волосы недостаточно рыжие и прямые, рыба слишком солёная, ногти долго сохнут... Да ещё и жара. И ноут неудобный. И пунто свитчера нет. И комнаты своей нет. Ну что за жизнь-то такая.
Здесь в Самаре, кстати, неплохо, только жара страшная и влажность низкая. Я задыхаюсь. Зато народу мало. И потом ещё обратно двое суток ехать. Как бы я не любила ездить, это даже для меня многовато. Сутки - самое то.
И снова следовало бы завязать мне язык в узел. Ну что же делать.
Кажется, я скоро заражусь от вас, дорогие страдающие ванильки и не только. Плохо на меня ваши причитания действуют. Хотя мне искренне жаль вас.
А что я тебе могу сказать? Ничего. Так что на этом моменте я затыкаюсь, если вы понимаете, о чём я.

@музыка: Nightwish – Storytime

02:06 

О лучших друзьях.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Что за зверь такой - лучший друг? Можно придумать кучу его признаков. И по каждому признаку будут разные люди. И, пожалуй, если бы вас всех можно было объединить в одного, это было бы... отвратительно. Хорошо, что вас много, товарищи.
Все решили покормить меня музыкой. Ну, почти все. Мой задолбанный мозг говорит вам здоровенное спасибо.
Мою нумерацию теперь использую не только я, как это забавно.)
Завтра уезжаю в Самару. Кому надо - стучитесь, отвечу.
Люди, вы на блюде, но я вас обожаю. Всех.

@музыка: The Kooks - All that she wants

Can't see the silver lining

главная