Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:41 

15 лет и 22 дня.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Отмечали сегодня Мышин день рождения. Я скоро разжирею, как мамонт, от такого количества еды. Вчера тоже жрали и жрали. И я опять, как это ни удивительно, растратила все деньги! Кстати, последние три мои покупки - это красная куртка, красное платье и красные джинсы.
Четыре ночёвки подряд - это сильно, товарищи. Мне лень уже таскать этот долбаный матрас. Да и вообще снова лень одолевает меня. Комары в комнате без сеток готовы съесть меня заживо, что мне лень уходить отсюда.
Я окончательно перестала тебя понимать. Что ты делаешь? Зачем? Как? Либо иллюзия небанальности слишком сильная в отношении первых пяти-десяти номеров, либо моя тупость переходит все границы, либо все от меня что-то скрывают. >_<
Сложившаяся ситуация уже решительно мне не нравится. Идите-ка подальше, мне надоел ваш нон-стоп, теперь я хочу спокойствия.
А старую симку я разрежу, сожгу и выкину в мусор, чтобы ты больше не стучался ко мне. Ни видеть, ни слышать тебя не хочу.

@настроение: so slow

01:33 

Хиппи в трауре.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Если уж я одеваюсь в чёрное, то полностью. Чёрный свитер, чёрная юбка, чёрные туфли, чёрная сумка, чёрные очки. Картину разбавляли тринадцать фенечек на обеих руках. Лень - двигатель прогресса. А навязчивая идея требует срочно присоединить к этому списку чёрные волосы.
Ну что, вчера был просто день чтения чужих диалогов, точнее, диалогов номера четыре с окружающими. Ну что я могу сказать. Иногда я тебя не совсем понимаю. И не "совсем не понимаю", а "не совсем понимаю". А ещё сложно бывает заткнуться и молчать. Потому что болтливая Ли может рассказать что-нибудь совсем не то.
Ты меня поражаешь иногда. Я перестаю тебя понимать совершенно. Зачем всё это? Я не вижу логики, меня это пугает.
А у меня не дом, а гостиница ака проходной двор. Забавно.
И эта запись провисела в черновиках часов шесть-семь.

@музыка: Regina Spektor – Не покидай меня (Ne me quitte pas)

18:23 

Вспомним прекрасные времена.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Феньки-кроссовки, прикид в стиле "я пошёл за хлебом в ларёк", боже, как это прекрасно. Но всё это уже было, и все эти ассоциации - всего лишь воспоминания. Даже не захотелось слушать старую музыку. Зато привычка тратить деньги вечно будет со мной, думаю. Пиджак, босоножки, очки и диск - тому подтверждение.
Ну что, тупица, опять за своё? Зачем ты это делаешь, я не понимаю. Ну сейчас-то тебе чего не хватало? Зато у тебя теперь нет высокоморальной проблемы! Ну да, лучший выбор - это избавиться от проблемы, но ты не чувствуешь себя неудачником? xD
Ну а я? А что я? *Хотите, гуся в пейнте нарисую?* А завяжите мне язык и переломайте пальцы, пока я не наговорила много лишнего.
И никогда не смейте недооценивать людей.

@музыка: Within Temptation – Where Is The Edge?

23:58 

Приехали, слава богам.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Вита и Ксюша, я жутко рад, что вы приехали. Ксения, ну почему вы умотали на дачу в день приезда ><
Запомните: всегда звоните мне перед встречей в тот момент, когда я ориентировочно должна проснуться. Иначе вы рискуете меня не увидеть.)
Посмотрели с Аней восхитительный фильм "Третий лишний". Офигенная комедия, я в восторге =)
Завтра буду тратить деньги в lite-версии (на Garage Sale, то есть). Кааайф ^_^
А ты мне поверил, я смотрю.)

@музыка: Nightwish – I Want My Tears Back

19:05 

А что в итоге?

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Утром долбанутость ситуации усилилась тем, что я заснула на полу в обнимку с розовой подушкой. А как тебе могла прийти в голову мысль вылезти из-под моей кровати со словами "Я всё объясню"? xD Зато теперь я знаю, что в мою квартиру можно незаметно пройти в три часа ночи. Странные и прикольные события происходят только тогда, когда их не ждёшь, в очередной раз убеждаюсь.
Снова о гениальном плане. Врождённая болтливость всё разрушит, здесь главное - молчать. Перечитала ту старую конференцию. Я понимаю, что вспоминать не надо, но всё же мысли высказывались хорошие. Думай о последствиях!
Ойген, ну вот зачем тебе второй дневник? Будто нельзя было всё это писать в основной.
Завидую амбидекстрам, когда крашу ногти.)
А из-за стола нужно вставать с чувством лёгкого недоедания.
Вторая? О нет, ты ошибаешься. Уже третья.

@музыка: Nightwish – White Night Fantasy

07:16 

Это уже было, кажется.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
И снова я сижу здесь, а в моей кровати спят. Снова не замечаю, как ночь перешла в утро. Снова сушу ногти. Жизнь вернулась в привычную колею?)
Долбанутость ситуации меня восхищает. А мой гениальный план почти сработал. Но почему столько нервов? Пора перестать беспокоиться из-за фигни. Так нервов не хватит. Спокойствие, только спокойствие.
Наушники в очередной раз отвратительно барахлят. Опять чинить надо.
Кажется, я сегодня никуда не поеду, а засну часов в девять-десять утра. Уже взгляд не фокусируется и веки слипаааааются...

@настроение: 7:16 не для людей

01:06 

Ну как всегда.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Самые неожиданные события случаются тогда, когда, казалось бы, уже ничего не может произойти. Чёрт возьми, ну как можно было в полпервого остаться в незнакомом районе, не зная, на чём доехать хоть куда-нибудь? С другой стороны, адски завидую тем, кто хотя бы потенциально может оказаться в подобной ситуации. Я сейчас умру от смеха =)
Обожаю людей, которые, доламывая мою кровать, интересуются, не скучно ли мне.)
Переслушала Century Child. Восхитительно.
По-моему, я стала как-то странно говорить. Меня это даже пугает.

@музыка: Nightwish – End Of All Hope

00:18 

Люди меняются.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Мне уже страшно перечитывать свой дневник, свои старые переписки и комментарии. Я кажусь себе отвратительной тупицей. Я и сейчас не всегда интеллектом блещу, а тогда вообще даже говорить не о чем. Хотя, с другой стороны, всегда я в прошлом буду казаться себе в настоящем страшно тупой. И не только я.
Вот паблик, казалось бы, тупой и ни о чём. А такой жизненный, просто поражаюсь! Я мисс Предсказуемость, знаю, но каждый раз удивляюсь.
А корону мисс Нерешительность я дарю тебе, девочка с восхитительным перманентным выражением лица.
О новых сплетнях. Пятая пара меня восхитила, а вторая убила. Третья и четвёртая кажутся мне не слишком реальными, а вот первая в общем неплоха. И прошу, не надо ссориться из-за фигни. Ладно, приедут мои няши - узнаем всё.
У тебя очень странный вкус, номер три. Чем-то вы с четвёртой похожи, кроме положения в моём списке. Например, тем, что я не понимаю, что вам нравится, а что нет. Разница в том, что, как мне кажется, ты сама это понимаешь, а мисс Атера - нет. Кстати, номер четыре, верни мне мой email, если больше не хочешь вести блог под именем atera aka Ольга Васильевна Запердулинская.)

@музыка: Sunrise Avenue - Destiny

21:12 

И снова благодарности.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Список людей, которых я буду благодарить вечно, пополняется. Аня и Даша, спасибо вам здоровенное как язь, что приехали ко мне. Без вас было бы очень грустно.
Срочно новой музыки мне. Я заслушала всё к чертям собачьим.
Впереди семь дней, забитых почти полностью. Разве это не восхитительно? Главное, чтобы улучшилась погода.
Всё же я не понимаю, что тебе не нравится в сложившейся ситуации.
Ну что, постепенно возвращаюсь к прежнему состоянию. Надо это исправлять!

@музыка: The Sounds – No One Sleeps When I'm Awake

23:41 

Отъезды-переезды.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Одна уехала, вторая должна завтра приехать, а пока я одна с компьютером. Я даже уже почти не замечаю, как он тормозит. Умудряюсь слушать музыку из контакта. Хочу клавиатуру с подсветкой.
И снова немного развлечения. Ай лайк ит. Ну и фигнёй же я маюсь. Давайте я зачищу всю историю, а? Будем параноиками. Вообще, моя история меня спалит в чём угодно. Неудивительно, учитывая то, что я живу за компьютером.
Ты сумасшедшая. Или очень непонятная, по крайней мере. Хотя от тебя вполне ожидаемо.
Первый пункт в списке покупок - адекватные наушники-втычки.
Всё-таки я так и не поняла, грустно это или не грустно. Почти год, а я не поняла. Увы.

@музыка: Amy Macdonald – Don't Tell Me That It's Over

02:00 

Двадцать первый век.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Дача, 100 км от города. В недостроенном доме с одной розеткой сидят два человека, одна на раскладушке, другая за столом. Переписываются в контакте через смартфон и ноутбук + в доме ещё один ноут и два телефона. Зато без света и дверей! Цивилизация, блин.
Раздолбанный велосипед - третье чудо китайского автопрома, будь он неладен. Стрёмно по шоссе ездить.
Так, надо нормально питаться. А то живот негодует и раскалывается.
Мой хитрый план дал совершенно ненужный побочный результат. Ну ничего, тоже хорошо.
No place to go. (c)

01:54 

Год назад.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Пришла смска от самой себя, датированная 04.08.2011. Я даже вспомнила, как я её писала. Перечитала дневник за то время. Да, в этом году мне определённо лучше. Три недели пошли мне на пользу. Ну и, конечно, ещё кое-что, но не об этом. За год многое изменилось. В общем, наверное, в лучшую сторону. А вот полтора года назад... Двоемыслие рулит. Это было восхитительно и отвратительно одновременно. Но у меня уже нет навязчивой идеи кое-кого застрелить. До сих пор удивляюсь, как я так могла?... Кстати, я уже у самой себя вызываю иллюзию небанальности, что за фигня?
Я феерическая неудачница, даже самой смешно.
Явно идея написать себе самой была удачной.
Ненавижу щелчки, похожие на сообщения контакта.

@музыка: Avril Lavigne – Nobody's Home

01:08 

И снова дача.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Розетка в комнате одна, света нет, так что развиваю слепую четырёхпальцевую печать. Скорость интернета не превышает 1,3 Мбит в редчайших случаях. Живу на втором этаже, залезаю по приставной лестнице. Но интернет есть, да, он есть! =)
И снова о мироустройстве. Вечно вы пытаетесь что-то до меня донести. Не всем даны ваши мозги, увы.
Слишком большие планы не сбываются. Не надо планировать всё и сразу.
Похоже, мой гениальный план рушится. Хотя чему там рушиться? Он заранее обречён на провал. "Я рассекретил несекретную информацию! Я неудачник." По-моему, вторая стадия немножко так непроходима. *что ты делаешь, тупица? пожалеешь ещё*. Ладно, посмотрим.
- ничего против не имею.
- Ты как правительство, имеешь, но скрываешь. (с)
Чёрт возьми, вот настолько точно и в тему сказать...

@музыка: Nightwish – For The Heart I Once Had

02:57 

Под впечатлением.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Знаешь, ты была права. Надеяться на лучшее не значит придумывать себе красочную ерунду. А я как раз этим и занимаюсь. Вместо того, чтобы думать о полезном, моя красочная ерунда обрастает новыми мелкими подробностями. Кажется, стоит закрыть глаза, и я уже поверю, что она реальна. Это уже было, не правда ли? Много раз. Тем не менее, я продолжаю проговаривать в голове диалоги, которые никогда не произойдут, и прокручивать события, которых никогда не будет. Зачем? Это всё бессмысленно. Закончилось время, когда сбывалось всё, о чём я думала. Теперь надо думать рациональнее и логичнее.
Иллюзия небанальности. Иногда и у меня это бывает. Пока она есть, она съедает тебя до костей, когда она разрушается, ты чувствуешь, что жизнь - унылое говно. И вот всегда так. Любопытная Алиса жить не может без насилия над собственным мозгом.
А тем временем три часа одной и той же песни на повторе почти вызвали тошноту. Поэтому переключу на другую песню, тошнота от которой уже прошла. =Р

@музыка: Within Temptation – Shot in the dark

00:09 

А мне вот странно.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Вы меня удивляете. Ты, номер уже десять, ты мне пишешь что-то осмысленное, а ей не звонишь. А ты опять издеваешься, ну и сюда не заходишь. Это логично, но раньше было веселее. Или заходишь и не врубаешься, хотя нет, это странно. Или заходишь и ничего не говоришь. Ну да пофиг. А ты не ноешь, а постоянно чему-то радуешься. А ты ревёшь целыми днями, жалуясь на несчастную любовь. А я вообще Аврил Лавин на повторе слушаю, чего уж там.
Завтра опять на дачу. Только ради тебя, Аня =)
А мне всё-таки дали денег плюс обещали ноутбук на Новый Год. Ладно, пора смириться с этим.
Сегодня ходили смотреть этих прикольных цветных медведей. Они просто прелесть.)
Не надо мне больше ничего вдалбливать в голову, пожалуйста! У некоторых из вас это получается более чем хорошо.

@музыка: Avril Lavigne – Nobody's Home

03:24 

Бессонница.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Что только не сделаешь, чтобы не спать. Я даже приготовила себе яичницу среди ночи, хоть и не хотела есть.
О, как же мне надоела эта маска покерфейса. Она прилипла ко мне намертво. Не могу её снять никак. Видимо, мне суждено прыгать от счастья и лить слёзы только мысленно. Кто у нас там умел рыться в чужой голове? Эй, верни мне эмоции.
Ну где вы все, чего разъехались? А те, кто ещё в городе, не вылезают на улицу. Хватит страдать, хватит реветь, хватит унывать. Честно, не понимаю. Хотя что я в этой жизни понимаю? Мне наговорили столько противоестественного... И главное, всё нелогично, но всё существует и работает. Будь проклята эта логика!
Зря, конечно, параноишь, но в любой паранойе есть доля правды. Наверно.
И вот фигли все спят летом в полчетвёртого?...

@музыка: Sunrise Avenue – Sunny Day

23:24 

И снова о скуке и разнообразии.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Люди, меня спасут только люди. Приходите ко мне чаще.
Казалось бы, если есть вероятность, что произойдёт что-то ужасное, надо этого опасаться. А я уже не боюсь. Я всегда жду чего-то страшного. Каждый день я думаю, что было бы, если бы кто-то умер, если бы случился пожар, взрыв, наводнение, да всё что угодно. Иногда получаются красочные картинки. Вообще как-то с воображением слишком хорошо стало. Это меня пугает. Успокаивает то, что все зрительные образы берутся из памяти. Абстрактный пейзаж будет почти полной копией реального. А вот придумать то, что я никогда не видела, я не способна. Фантазии не хватает, что ли.
Странных людей я выбрала, чтобы рассказать им мой нелепо-очевидный секрет. Почему именно их?..
А я ведь буду смотреть на тебя, как на ненормальную, когда ты орёшь "Ну кто просил вас мне писать?!". И не скажу ничего. Вы двое будете рассуждать о том, как ужасна эта ваша несчастная любовь. Слушать ассоциативные песни и реветь. Вы будете жаловаться мне, да и не только мне. А я так ничего и не скажу. Хватит.

@музыка: Within Temptation – Lost

22:57 

Каждому своё.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Опять тоже самое. Она рассказывает мне страшные запутанные истории, она вляпалась, она рассуждает о жизни и смерти. А у меня снова пустота и ничего, ровным счётом ничего. Я не хочу оказаться на её месте. Но чёрт возьми, почему одним слишком много, а другим слишком мало?
Количество моих имён и кличек меня уже пугает. Выберите одно какое-нибудь, а?
Опять ты, номер одиннадцать. Я уж думала, забыл про меня. Опять две недели непрекращающейся бредовой бессмысленной переписки, более чем цикличной. Нет, я ничего против не имею, это даже забавно.
А всё не так уж и плохо, знаете ли.

@музыка: Abney Park – Building Steam

02:24 

Ладога.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Приехала. Куча мыслей в голове - это забавно. Ещё бы плеер не разряжался... Какая же в городе отвратительная погода.
Обзавелась мерзкой привычкой глушить голод/холод/ещё что-нибудь музыкой на полную громкость. О, мои уши меня не любят.
Три недели в лесу - самое то, знаете ли. Ну да, в начале-середине третьей недели хочется убивать. Особенно после третьего разгрузочного дня. Но потом всё так хорошо и замечательно. Люди меня радуют, да. У самой ничего - радоваться за других наше всё! И ведь помогает. Даже несмотря на съедающую зависть ко всем и вся. Поездка получилась хорошая. Правильная такая.
Я неудачница. Как можно было из четырёх пирожков выбрать ватрушку с холодным солёным омлетом??
Больше новокаина, давайте, чтобы уже совсем вилки в ногу втыкать.
Ненавижу жару.

@музыка: Within Temptation – Sinead

16:00 

Все сошли с ума.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Окружающие безумны. Каждый выдаёт мне порцию очередных закидонов. Их уже слишком много. Я перестала понимать происходящее. Срочно уехать от всего этого. Забыть и не вспомнить. О, эта безумная жара и это мерзкое солнце. Over the hills and far away, тьфу.
А я во всём ищу смысл. Или мотив. Да какой тут смысл... Сами люди не понимают смысла своих поступков, а я могу даже и не пробовать. Сначала надо понять свои мотивы и желания, а потом уже лезть в чужие. Эй, умные мои, объясните мне, что и зачем я делаю.
Двоемыслие стремительно развивается, и фиг с ним. Я противоречу сама себе ежеминутно.
А вы двое снова читаете мои мысли, что уже неудивительно. Что, я настолько предсказуема? Хотя кто бы сомневался.
До десяти лет не слушать музыку, а потом не жить без неё и дня - это тоже клиника, да.

@музыка: Nightwish – Bless The Child

Can't see the silver lining

главная