Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Амнезия.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Я начала забывать всё. Лето выпало. Половина девятого класса выпала. Раньше восьмого тоже большая часть выпала. Что я помню, вообще?
Опять подскользнулась, упала, опять ушиб. Да что же такое. Никогда на тренировку не попаду.
Геометрика заменили, счастье-то какое.
Всё так плохо, так отвратительно, мне даже нечего сказать. Каждый день одно и то же. И ничего не хочется. Совсем ничего.

21:41 

Мысли вслух.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Сегодня мы опять читали на немецком текст про мужика, который любил приходить на вокзал, учил расписание поездов и орал, что все идиоты и не могут ничего запомнить. Ну и все, что логично, единогласно признали этого персонажа сумасшедшим. Спор происходил на русском, кстати, это лучше для понимания, но чёрт возьми, это же немецкий! Ну так вот. Мужик-то, конечно, себе на уме, но отчасти все на него похожи. Ну разве вы никогда не кричали ни на кого "Тупица, как ты не понимаешь, это же так просто!"? Если да, то поздравляю, вы необычайно терпеливы и уравновешенны.
Во время длительной полусонной поездки по маршруту Спортивная - Крестовский - Международная (там симпатично, кстати) - Чкаловская мой сложный ассоциативный ряд опять напомнил мне об одной из самых кошмарных фраз, которые я когда-либо слышала. "За горизонтом есть солнце". Меня передёргивает каждый раз от упоминания возможности загробной жизни. Я искренне надеюсь просто взять и сдохнуть без всякого продолжения. Вечный сон - это идеальный вариант развития событий.
Снова синяки на переносице, снова рябит в глазах. Тем временем я ровно год как рыжий. А примерно года два назад я обрезал чёлку. Как же это было всё давно. И это явно пошло мне на пользу. Вечно бы оставался рыжим. Я нашёл свой цвет, да. И свою чёлку я себе верну.
Стоит перечитать дневник. Что бы я не говорил, будет лучше. Когда-нибудь всё обязательно будет лучше.

@музыка: Nirvana – Come As You Are

19:35 

Знали бы вы, как я люблю людей.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Я просто обожаю всех вокруг. Особенно я обожаю тех, кто может безобидными на вид фразами заставить меня дёргаться в конвульсиях. И тех, кто пытается навязать мне своё мировоззрение. И тех, кто методично сводит меня с ума. И тех, из-за кого я половину диалогов начинаю с крика или наезда. Это становится невыносимым, пора заканчивать. Мне надоело засыпать с мыслью, как же я хотела бы застрелить вас всех из дробовика. Мне надоело просыпаться с мыслью, что сегодня опять всё будет плохо.
Нервы сдают, надо что-то делать.
Даже музыка вся надоела.
Оставьте меня в покое.

@музыка: Taio Cruz feat. Flo Rida – Hangover (Radio Edit)

21:11 

Temporarily insane but I will be just fine.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Няша, хватит мне задавать стрёмные вопросы. Ты всё равно не поймёшь, правду я тебе сказала или нет. У меня есть привычка отвечать на неудобные вопросы всегда одинаково, вне зависимости от того, честно я отвечаю или нет. Да, это нервы.
Чудо моё, не цепляйся ко мне. Я буду визжать и вырываться. Не трогай моё ухо, оно болит. Да, это нервы.
Женщина, не читай мне морали. Я слышала то, что ты говоришь, уже тридцать пять раз. Хватит нести мне свет истины, то, что ты говоришь, очевидно младенцу. Я тебе сначала ничего не скажу, но мысленно расчленю. Да, это нервы.
Ты не кричи. Тебе никто плохого не сделал. Перестань истерить по поводу и без. Я не люблю, когда обижаются. Я тоже орать умею, и могу продемонстрировать это рядом с твоим ухом. Да, это нервы.
Дорогая, оставь локальные мемы в покое. Это не только к тебе относится, кстати. Я начинаю звереть от постоянного обсуждения чего-то, пока остальные вообще не понимают, о чём речь. Да, это нервы.
Хватит меня расспрашивать. Это не твоё дело, куда и с кем я иду. Я могу спокойно тебе ответить, во сколько я вернусь, но не более. Или смени тактику. Ну или не удивляйся, почему я на тебя ору. Ты не хочешь понять мою позицию, я не хочу слушать твою. Да, это нервы.
Господа, право слово, мои нервы сдают всё больше и больше с каждым днём. Прошу прощения за излишнюю раздражительность, но как же меня всё задолбало! Я просто мечтаю о парочке выходных, чтобы потратить их на шопинг-терапию, здоровый сон и затем отдых в одиночестве. И мне надоело, что я должна постоянно обманывать, недоговаривать и ругаться, чтобы сохранить хоть немного нервов и энергии.
Я так больше не могу.

22:15 

Love me, love me, say that you love me.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
На этот раз цитата в заголовке к происходящему не подходит, просто это приставучее "лав ми, лав ми" я напеваю уже пару недель. А вчера наконец-то скачала. Приставучие попсовые песни - это что-то с чем-то.
Натыкаться в поиске по людям на бывших одноклассниц и тем более одноклассников вредно для психики.
Теперь из моего уха, из второй дырки, торчит растяжка-клык. Забавная вещь.
Мне снова нужны огромные утренние дозы кислоты.
Я ничего не могу делать. С каждым днём хуже и хуже. Ничего не выходит.
Убейся со своей ленью, просто убейся.

@музыка: Guns N' Roses – Welcome To The Jungle

22:50 

You know the reason I can't hurt.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Интересно, что нужно для приступа счастья? Казалось бы, явно не забитый 191 автобус в полдесятого вечера на Невском. Но я стояла, слушала всякую старую-старую музыку и чувствовала себя неимоверно счастливой. Мне не хотелось сесть на свободное место, не хотелось выйти, только так же ехать дальше в забитом автобусе и слушать музыку. Где моя сонливость, где моя больная голова? Всё исчезло, стоило мне зайти в автобус и включить папку Архив с самого начала. Пожалуй, она у меня самая ценная.
Няшный мальчик с гитарой рядом со мной ковырялся в раздолбанном айфоне, переключая музыку. И да, он тоже был в шапке.
Странное чувство, когда ты приходишь домой на час позже, в десять, а первое, что тебе говорят, это не "Где шлялась?", а "Будешь есть мидий?". Они божественны, кстати. Я умял целую тарелку, это прекрасно. В общем, больше сегодня я толком и не ел.
Дорогие мои, я всё больше убеждаюсь, что мой выбор был не совсем правильный. По этому случаю слушаем Историю с -4.56. А лучше с начала до конца. Как-никак, она восхитительна. Когда-то я знала её наизусть.
А моё настроение похоже на синусоиду, только скорее тройную.
Лечиться надо, господа.
They feel so right, they keep you safe. (c)

@музыка: Garbage – Automatic Systematic Habit

18:34 

I tried to look the other way and fake it.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Написание сочинений занимает у меня слишком много времени. Вчера я исписала почти три страницы. Странно. Причём за шесть часов.
А ещё английский и история. Ну не отвратительно разве? Все эти скучные предметы отнимают слишком много энергии.
Замок из линейки, куска картона и цепочки. Какие наркотические идеи иногда возникают в моей голове.
Завтра краситься, наконец-то. Я никак не могу придумать, что бы такого сделать со своими волосами. Я тут попыталась представить другую себя. Как бы я выглядела, если бы делала с собой всё, что хотела? Или что так настойчиво требуют другие. Кошмарное зрелище было бы. С другой стороны, несколько лет назад я отрезала чёлку и крайне этим довольна. Пора сделать что-нибудь ещё.
Со следующей субботы начинаю копить деньги, благо, киви наконец-то заработало. И будет нам счастье и много денег.
А прекрасный Irrlichter всегда напоминает мне о самых дурацких моментах моего тёмного прошлого. Вот она, истинно ассоциативная музыка.

@музыка: Die Irrlichter – Das Spiel mit den Leuten

01:15 

Женщина-Санта в ужасе.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Моя интуиция редко меня подводит. И сегодня спасибо ей за то, что она заставила меня вскочить с места и бежать.
Как и всех, меня тоже иногда раздражает чувствовать себя тупицей. Поэтому я не люблю загадки и сложные игры. Они демотивируют.
Ничего, я найду способ. Я придумаю что-нибудь ещё. Я увижу то, ради чего все делается. И наконец-то научусь искать информацию.
И все это уже давно осточертело.

@музыка: Garbage - Automatic Systematic Habit исключительно в голове

23:54 

Вот за что я люблю людей.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Не понимаю я вас. Вы странные. Дофига загадочные. И это же круто, господа.
Миром правит великий рандом. Кому-то повезло, кому-то нет. Везде и всегда. Не пытайтесь меня в этом переубедить, пожалуйста.
Кажется, я уже сама перестала различать, когда я несу фигню, а когда говорю правду. Отвратительно сие. Особенно когда из-за этого невозможно получить ценную информацию. А латте - не самое худшее, что я пила в своей жизни, но больше никогда. Чувствую себя отвратительно.
Моя нервная система не выдерживает этого всего плюс ещё и игру. Стрепсилса, срочно.
Не пошли бы все куда подальше, а.

@музыка: Kaiser Chiefs – Oh My God

04:41 

Цикличненько.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Да уж. Поставили мне стационарник. Старый, за которым я лет с пяти сидела. И знаете, он работает куда лучше того ноута-развалюхи, который валяется сейчас у меня под ногами.
Самое отвратительное занятие - поиск чего-то в куче хлама. И не какого-нибудь ценного хлама, а страшных завалов всякой фигни.
Давай сделаем из тебя няшу, хорошо? С синими волосами, проколотыми хрящами и ярко-зелёными линзами. Я хочу это увидеть.
А самое классное - это когда развязывается язык. Люблю прикольные истории. Население, радуйте меня ими почаще.
А завтра вставать...

19:16 

Ильичёво в анабиозе.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Выспался так выспался. Вот это я понимаю. Четверо суток в режиме Обломова. Прочитала книжку. Скинула полкило. Отлично отдохнула. И знаете, я не жалею, что поехала. Теперь хочу в Крым на весенние, если получится.
Ну вот нельзя же не простудиться. Едешь в автобусе, слезами заливаешься, как будто у тебя в плеере что-то невыносимо грустное, а на самом деле глаза от света режет и нескончаемый насморк.
В доме стремительно растёт количество техники и электроники. Ждём гармонию.
Опять еда, а я уже отвык. Слишком мало времени ><

@музыка: Mikky Ekko – Who Are You, Really?

23:32 

13.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Не хочешь больше, да? Очень за тебя рада. С каждым днём мне всё больше хочется, чтобы ничего не было. Никогда. Но это замкнутый круг. В любом случае будет хуже. И я ничего не могу поделать. Избавьте меня от этого бреда, оставьте меня в покое. И почему нельзя просто забить, и почему нельзя просто заткнуться и молчать! И где же решение всех проблем, оно было всегда, его было видно, почему я ничего не вижу? Что вы со мной сделали, почему, за что? Так больше нельзя. Пусть играет тот набор аккордов, который каждый раз вгоняет меня в странное состояние.
Больше всего я ненавижу, когда выкладывают мои фотки. Поймите, господа товарищи. Я крайне самокритична, нефотогенична и боюсь фотоаппаратов. Не надо, у меня хватает расстройств и без своей кислой рожи на фото.
А отметили мы, в общем, хорошо. У меня есть нексус и чулки. ^^
Интернеты глючат, это судьба.

00:31 

Скоро Новый Год.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
А ощущения праздника нет. Печально, не правда ли? И не хочется снова ничего, и опять все что-то требуют. Это даже не скука, это тоска какая-то.
Давайте, подсаживайте меня на что-нибудь, так уже невозможно.
Всё-таки кошерно подписанные открытки - это божественно. Почаще бы да побольше.
Поток сознания - столь же божественная вещь, как и кошерно подписанные открытки. Только он должен быть качественным. Тогда можно читать и радоваться. А несвязный мат с эпитетами - ну чесслово, непонятно же ничего.
Трудно жить на свете мне, одинаково не понимающей ничего ни в технике-математике, ни в лингвистике-литературе.

@музыка: The Offspring – She's Got Issues

19:09 

Шансы есть, правда?

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Кажется, это будет первый нормальный Новый Год в моей жизни. Во всяком случае, я на это надеюсь.
И ты мне ещё что-то говоришь. Ну неужели ты не понимаешь? Неужели так сложно просто оставить меня в покое?
Подскользнулась на улице, результат - ушиб руки. Я скоро в Марии Магдалине буду постоянным клиентом.
Неприятное ощущение необходимости что-то делать на каникулах. Кажется, нужно как можно скорее уехать.
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. (с)

@музыка: Metric – Satellite Mind

21:25 

Новый Год к нам мчится.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Осталось 6 дней. Делаем ставки, до скольки я просижу в ночь с 2012 на 2013? В этом году у меня даже нет онлайн-игры, в которой можно просидеть бесконечное количество часов. Зато потом - здоровый сон 1 января, а потом Ильичёво. Отдых от города, от всего. Какое счастье.
А до школьного праздника два дня, а у меня не все подарки куплены. Проклятье.
Шаффл - оптимальный способ поставить музыку фоном. Но иногда из фона выделяются когда-то самые любимые песни.
Не ходить в школу прикольно. Ну и что, что я проснулась через два часа после конца уроков.
Интернет-магазины - зло. Они съедают мой мозг.

@музыка: Dreamtale – Between Love And Hate

22:21 

С возвращением в виртуальность.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Без компа хорошо, но пора вернуться к привычному образу жизни. Ни одной двойки, I did it.
Кажется, я уже забыла всё, что происходило за то время, пока у меня не было компьютера.
Обижаться мало того что глупо, так ещё и крайне непродуктивно. Меня больше чем на час не хватает, как выяснилось.
Новая мания - очень хочется скупить много дисков и за ненадобностью кому-нибудь подарить. На очереди Mylo Xyloto. Где бы денег взять?...
Конца света не было. Хоть что-нибудь бы было, эх.
Зато недавно был приступ счастья на фоне переедания глицина и глютамина. Это было прекрасно.
Тем не менее, стойкое ощущение, что что-то не так.

@музыка: Within Temptation – Summertime Sadness

19:50 

30, фигли!

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Браво, мир почти вернулся в привычное состояние. Но мне явно что-то не нравится. Мне всегда что-то не нравится.
Все подумают, все подумают... Все уже подумали, придумали и всё решили для себя. Слишком тонкий троллинг окружающих xD
На день рождения я попрошу замки в дверь.
Скоро Новый Год и вместе с ним конец четверти. Пора стреляться.
"Какая же ты всё-таки бесхребетная". Да, оптимальное определение. Ай лайк ит.

21:46 

С днюхой, Юля, с просветлением, Аля.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Ты меня недооцениваешь. Ну или переоцениваешь, смотря с какой стороны.
Иногда нормально может значить никак? Да почти всегда нормально значит никак. И знаешь, мне уже не нравится такое "нормально".
И снова Пираты, и снова я восхищаюсь. Эти фильмы можно пересматривать вечно. Они просто идеальны.
Моя психика не выдерживает сложностей окружающего мира.
Критический срок - полгода. И он всегда будет таким. Прощай, стенка.

@настроение: 29, фигли!

23:15 

Late is better than never.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Отныне я объявляю этот день моим личным национальным праздником. Всё хорошее никогда не распределяется равномерно, как и всё плохое. Всё в один день, господа товарищи! Мысли материальны, любые мысли.
Обновляйте инфо в списках адресов сетевых магазинов, умоляю. Хотя прогулочка неплохая такая получилась.
А ты гений. Истинный гений. Самый оптимистичный человек на земле.
Фильм "Мой парень - псих" определённо мне понравился. Он такой милый и одновременно неадекватный. И главная героиня симпатичная.
Ну что, следует продолжить начатое. Конец света экстренно переносится на пораньше. Хотя, возможно, нафиг надо?..

@музыка: Linkin Park – In My Remains

21:11 

Немного теории вероятности.

All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Ну да, конечно, из десяти кусков мне достался именно тот, который я практически не переводила! Но четыре с минусом я получил. Упрямство - это хорошо, прекрасно и замечательно.
Правильные люди - это ужасно. Они способны на всё, что угодно ради своей правильности. Что за хрень вы тут устроили? Сначала заставили меня тащиться без телефона и плеера в другое здание, потом там держали с совершенно тупейшей просьбой. Кому нужен весь этот цирк с факсами?
Поздравляю, твоя миссия выполнена. Мой мир перевернулся. Да, я знаю, меня предупреждали. Чёрт возьми, перестань. Люди, вы выиграли.
Две недели. Посмотрим, устрою ли я себе свой личный конец света.

@настроение: полностью.

Can't see the silver lining

главная