12:27 

I don't know what to say.

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Листаю ленту в Инстаграме. Размазанные фотки, лица, люди и пейзажи утреннего Питера. Каждая фотка вызывает безмерную зависть, будь это пакеты с дорогими шмотками, длинная коса или улыбающаяся толпа на вокзале. Всегда, всегда я смотрю на чужие фотографии и зависть к их жизни не даёт мне жить. Хорошо там, где нас нет, да, но я ничего не могу с этим поделать.
И снова таинственный персонаж, появившийся в моём поле зрения без моего желания и без моего участия. Каждый день мне кажется, что ты всё ближе. Чувствую, скоро ты появишься у меня на пороге.
Вчера на этом моменте моей графомании меня выдернули из дома на чудесную сходку. Неужели я наконец-то научился контактировать с людьми? Это прекрасно. Но я никогда не пойму этих странных женщин. Каждый месяц некто пропадает и не берёт трубку. Каждый месяц у вас истерика и поиски. Каждый месяц оно находится спящим где-нибудь. Каждый месяц вы устраиваете разбор полётов. Как у вас ещё эмоционального запаса хватает на это?
Ладно, мне не понять.

@музыка: Conjure One – Tears From The Moon

URL
Комментарии
2013-08-16 в 21:01 

Читала "Смерть осторожного человека" Брэдбери?

URL
2013-08-16 в 22:40 

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Нет.

URL
2013-08-16 в 22:45 

Хороший рассказ.
P.s.: покорения капч становятся ещё сложнее с размытым зрением.

URL
2013-08-17 в 00:59 

symbalaria
forever and ever (с)
фотографии утреннего питера имели к тебе прямое отношение, если бы ты вынула сарочку, сделала бы такую же, а потом сидела в том кх и завидовала самой себе. у тебя на самом деле много чего интересного происходит, ты общаешься с людьми, просто начни запечатлевать это, тогда поймешь, что не совсем права в своей зависти.
но не все подряд - еду, шмотки и т.п. -, а важное для тебя, имеющее то или иное значение. мне альбомы вконтакте/инстаграм в этом помогают. перестает казаться, что в твоей жизни (почти) ничего нет.

2013-08-18 в 12:04 

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Спасибо, почитаю. Зарегистрируйся же.
Моя Сарочка фоткать не умеет, к сожалению, кроме как на фронтальную. Почему бы не позавидовать всем и вся? Всё равно что-то у кого-то будет лучше.

URL
2013-08-19 в 15:26 

symbalaria
forever and ever (с)
так если все равно всегда что-то у кого-то будет, смысл вообще об этом думать и мучить себя? человеку всегда всего мало будет.

2013-08-21 в 01:38 

alisa_salova
All that I can see is just a yellow lemon tree. (c)
Почему же сразу мучить, иногда это весело. Да, мало, но ничего с этим не поделаешь.

URL
   

Can't see the silver lining

главная